Changer votre nom d’affichage

Vous pouvez changer votre nom d’affichage, ce qui mettra à jour le nom indiqué dans votre compte (dans le compte Web ou l’application de bureau, par exemple).

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
    3. Dans le champ « Nom », saisissez le nom d’affichage souhaité.
    4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles