Modifier votre adresse e-mail

Si vous pouvez vous connecter à votre LogMeIn compte produit, vous pouvez modifier l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter.

Pour vous désabonner des e-mails publicitaires, consultez l’article Comment me désabonner de vos listes de diffusion ?

Changement d’adresse e-mail pour la plupart des comptes

La plupart des comptes LogMeIn vous offrent les deux possibilités suivantes : changer l’adresse e-mail utilisée pour se connecter et/ou ajouter une adresse e-mail de récupération au cas où vous perdriez l’accès à l’adresse e-mail principale.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la section Adresse e-mail, cliquez sur Modifier.
  4. Sous E-mail principal, saisissez l’adresse e-mail principale que vous souhaitez utiliser. Cette adresse vous servira à vous connecter à votre compte.
  5. Sous E-mail de récupération, entrez l’adresse e-mail (différente de l’adresse e-mail principale) à laquelle le message de réinitialisation du mot de passe doit être envoyé dans l’éventualité où vous perdriez l’accès à l’adresse e-mail principale. Si vous ne renseignez pas le champ (indiqué comme « Non défini », comme illustré ci-dessous), l’e-mail de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail principale.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés à l’adresse e-mail

Changement d’adresse e-mail pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Si l'utilisation d'Enterprise Sign-in est imposée (non facultative) dans votre compte, vous pouvez apporter des modifications à votre télécopieur, mais vous devez choisir parmi une liste de domaines autorisés par votre entreprise.

En savoir plus Enterprise Sign-In (authentification unique).

Remarque: Vous ne pouvez pas définir d'adresse e-mail de récupération pour un compte imposant d'utiliser Enterprise Sign-in comme seule méthode de connexion.
  1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la section Adresse e-mail, cliquez sur Modifier.
  4. Sous E-mail principal, apportez les changements souhaités au nom d’utilisateur de l’adresse e-mail.
  5. Sélectionnez le domaine de messagerie dans le menu déroulant (seuls les domaines validés par votre entreprise apparaissent).
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.