Gérer les rôles des utilisateurs sur les comptes

Administrateurs de compte gérer les rôles des utilisateurs et spécifier s'ils ont accès à Centre d'administration LogMeIn en tant qu'administrateur à part entière ou responsable avec des autorisations restreintes. Notez que la configuration initiale du rôle de l’utilisateur sur le compte s’effectue quand l’utilisateur est ajouté manuellement à un compte. Une fois le rôle ajouté, son changement sur le compte ne peut être réalisé qu’utilisateur par utilisateur. Il n’est pas possible de faire un changement groupé sur une sélection d’utilisateurs.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.
  1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
  4. Dans le panneau Rôles, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez la case pour activer " Administrateur pour ce compte " option, puis choisissez l'une des options suivantes:
    1. Accès complet à tous les privilèges du compte pour accorder les autorisations complètes d’administration.
    2. Responsable pour le(s) groupe(s) spécifié(s) avec des privilèges limités pour personnaliser les autorisations d’administration comme suit :
    • Privilèges – Cliquez sur le lien de la liste de privilèges, cochez les autorisations souhaitées, puis cliquez sur Appliquer.
    • Groupes – Cliquez sur Aucun sélectionné, sélectionnez un ou plusieurs groupes d'utilisateurs auxquels votre utilisateur assurera la gestion, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
L'utilisateur recevra une notification par e-mail l'informant de son changement de rôle, à moins que Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre a été activé lors de la mise à jour du rôle.

Gérer les rôles des utilisateurs