Personnaliser les e-mails de bienvenue

Administrateurs avoir configuré l'approvisionnement automatique peut aussi désactiver les e-mails de notification dans les paramètres administrateur.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.

Créer un modèle d’e-mail de bienvenue

1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Personnalisation des e-mails, ouvrez le menu déroulant « E-mail de bienvenue par défaut » et sélectionnez Créer un modèle...
  4. Dans la fenêtre contextuelle d'e-mail, donnez un titre à votre nouveau modèle (affiché uniquement dans la Centre d'administration LogMeIn).
  5. Poursuivez la personnalisation de l’e-mail en ajoutant des informations telles que la raison pour laquelle les utilisateurs ont accès au(x) produit(s) et où ils trouveront les ressources de formation et d’assistance dont ils ont besoin.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Résultat: Le modèle apparaît désormais dans le menu déroulant « Envoyer cet e-mail » quand vous ajoutez de nouveaux utilisateurs.

Figure 1. Exemple d’e-mail de bienvenue pour les produits GoToMeeting et GoToAssist

Modifier ou supprimer un modèle d’e-mail de bienvenue

1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Personnalisation des e-mails, ouvrez le menu déroulant « E-mail de bienvenue par défaut » et sélectionnez le modèle à modifier.
  4. Terminez la personnalisation à l’aide des options Aperçu, Modifier et/ou Supprimer qui se trouvent près du menu.
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Résultat: Vous avez déjà visionné, modifié ou supprimé le modèle d’e-mail voulu.Modifier le modèle d’e-mail de bienvenue

Personnaliser les coordonnées

1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Personnalisation des e-mails, cliquez sur Modifier.
    • Le contact est l’administrateur qui effectue l’opération – L’adresse e-mail de réponse est celle de l’administrateur qui ajoute les utilisateurs. Vous pouvez aussi désactiver l’option « Afficher les liens vers l’assistance LogMeIn » pour retirer les ressources d’aide associées aux produits.
    • Contacts personnalisés – Entrez une adresse e-mail personnalisée ou un lien pour le message « nous contacter ». Indiquez également l’adresse e-mail de réponse. Vous pouvez aussi désactiver l’option « Afficher les liens vers l’assistance LogMeIn » pour retirer les ressources d’aide associées aux produits.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Résultat: Ces coordonnées figureront dans tous les e-mails de bienvenue envoyés aux nouveaux utilisateurs.