Résoudre les problèmes d'installation dans Mozilla Firefox (Mac)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Mozilla Firefox ?  Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Mac. Consultez aussi les informations pour Windows.

Relancer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger et exécuter un téléchargement GoTo Webinar dans la case bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoTo Webinar Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Vérifier la fenêtre Launcher de l’application

La fenêtre de lancement de l’application vous invite à sélectionner l’application avec laquelle ouvrir GoToMeeting. Notez qu’elle peut être masquée par une autre fenêtre. Réduisez la fenêtre de votre navigateur pour la voir.

1. Dans la fenêtre de lancement de l’application, sélectionnez GoTo Opener et cochez la case « Mémoriser mon choix pour les liens GoTo Opener ». Cliquez ensuite sur OK.

2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir lancer GoTo Webinar.

Exécutez le GoTo Webinar Fichier Launcher.

1. Appuyez sur les touches z + Maj + J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez sur GoTo Opener.dmg.

2. Lorsque l’image de GoTo Opener s’affiche, cliquez deux fois dessus pour démarrer le programme.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir lancer GoTo Webinar.