Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Mac)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Google Chrome ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Mac. Consultez aussi les informations pour Windows.

Relancer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger et exécuter un téléchargement GoTo Webinar dans la case bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoTo Webinar Ouvreur " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le GoTo Webinar Installer le fichier.

Si vous ne voyez pas le "GoTo Webinar Launcher.dmg " fichier dans votre navigateur, vous pouvez le récupérer comme suit:

1. Appuyez sur les touches z + Maj + J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements.

2. Lorsque l’image de GoTo Opener s’affiche, cliquez deux fois dessus pour démarrer le programme.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir lancer GoTo Webinar.

Accepter la demande de protocole externe

Si la fenêtre Launcher est affichée, mais dissimulée sous une fenêtre contextuelle de demande de protocole externe, vous devez cliquer sur Ouvrir GoTo Opener pour continuer.