Comment confirmer mes identifiants ?

Certains GoToWebinar les utilisateurs peuvent être invités à effectuer une vérification supplémentaire lorsqu'ils se connectent pour accéder à leur GoTo compte. Une fois que vous avez confirmé votre identité et que vous êtes connecté, vous pouvez gérer les appareils de confiance liés à votre compte, qui ne nécessiteront plus de vérification.

FAQ

Pourquoi cette vérification est-elle nécessaire ?

La sécurité de votre compte GoToWebinar est notre priorité absolue. Si nous décelons une activité inhabituelle ou une tentative de connexion d'un emplacement inconnu ou douteux, nous souhaitons vérifier qu'il est vraiment connecté pour accéder à votre compte.

Puis-je désactiver cette fonctionnalité pour mon compte ?

Il s’agit d’une fonctionnalité de sécurité intégrée, conçue pour nous aider à protéger votre compte. Par conséquent, elle ne peut pas être désactivée. Toutefois, dès qu'un utilisateur vérifie son compte et réussit à se connecter, il peut ajouter son appareil en tant qu'appareil de confiance à son profil de compte utilisateur pour éviter les contrôles de vérification à l'avenir de cet appareil.

Cette option remplace-t-elle l’authentification multifacteur ?

Non. Si vous activer l'authentification multifacteur pour vos GoToWebinar compte, vous êtes invité à saisir un code généré par une app d'authentification depuis votre appareil appairé. Par ailleurs, vous pouvez être invité à vérifier votre connexion si votre session de connexion comporte des facteurs de risque élevés.