Comment restreindre les inscriptions en fonction du domaine de messagerie ?

Les organisateurs peuvent empêcher les participants non invités de s'inscrire à leurs webinaires en restreignant l'accès en fonction des domaines.

Lorsque vous restreignez l'accès d'un ou de plusieurs domaines, seules les personnes dont l'e-mail fait partie d'un domaine de messagerie approuvé peuvent s'inscrire et recevoir un lien de connexion. Dans le cas où les participants potentiels d'un domaine non approuvé essaient de s'inscrire, le message suivant s'affiche : « Vous n'avez pas accès à cet événement ».
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifiez un nouveau webinaire ou ouvrez un webinaire existant.
  3. Ouvrez le champ Inscription et cliquez sur + Ajouter des domaines de messagerie sous " Inscription et protection de l'accès " .
  4. Entrez les domaines approuvés (par exemple logmein.com ou gotowebinar.com) .

Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 domaines par webinaire.

5. Cliquez sur Enregistrer.Mettre en œuvre une restriction de domaine de messagerie