Comment limiter l’accès des participants depuis un seul appareil ?

Les organisateurs peuvent appliquer des restrictions en générant un lien de connexion unique utilisable une seule fois par les participants. Cette opération empêche le partage de lien parmi les inscrits.

Si les participants doivent changer d'appareil, ils devront attendre 5 minutes avant de la rejoindre de nouveau la session à l'aide de leur lien de connexion unique.
Remarque: Cette option est uniquement disponible pour les événements Standard et Webcast. Vous ne pouvez pas restreindre les participants à un appareil pour les événements enregistrés.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifiez un nouveau webinaire ou cliquez sur un webinaire existant.
  3. Dans la carte d'inscription et sous « Limite de connexion », sélectionnez Connexion restreinte et cliquez sur en dehors de la case.

• Par défaut– les participants peuvent utiliser jusqu'à trois appareils avec le même lien de connexion pour rejoindre une session (par exemple un participant peut rejoindre le webinaire depuis un appareil mobile et une application de bureau).
    • Connexion restreinte– les participants ne peuvent se connecter qu'à partir d'un seul appareil (application de bureau, application mobile ou application Instant Join).

4. Pour appliquer ce réglage à tous vos webinaires, consultez Comment modifier mes paramètres de compte GoToWebinar?.Paramètre de connexion restreinte