Comment s’inscrire à un événement virtuel ?

Les participants doivent s’inscrire avant de rejoindre un événement virtuel. Une fois inscrit, vous pouvez participer à toutes les sessions planifiées dans le cadre de l’événement.

1. Ouvrez le lien d'inscription.
    2. Sélectionnez les onglets Vue d'ensemble, ordre du jour et haut-parleurs pour vérifier ce qui sera couvert dans l'événement virtuel.
    3. Remplissez le Enregistrez votre champ de poste et sélectionnez s'inscrire à mon poste.S'inscrire à un événement virtuel
    Résultat: Vous êtes inscrit à toutes les sessions de l'événement virtuel! Vous recevrez un e-mail de confirmation contenant le lien de l'événement. Veuillez enregistrer cet e-mail – vous en aurez besoin pour saisir l'événement à l'heure prévue.