Comment me connecter au centre de facturation ?

Le centre de facturation est un portail en libre service sur lequel le contact de facturation de chaque compte peut se connecter et gérer les informations de paiement et de facturation du compte GoToWebinar abonnement.

Regarder la vidéo

La configuration initiale du compte détermine la façon dont le contact de facturation peut modifier les informations de paiement, les informations de facturation ou l'abonnement à GoToWebinar.

Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToWebinar. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Se connecter au centre de facturation

Le centre de facturation permet aux contacts de facturation d’ajouter et de gérer les abonnements, de changer la fréquence de facturation, de consulter et d’imprimer l’historique de facturation pour chaque renouvellement et de mettre à jour les informations de paiement.

Se connecter à https://billing.logmeininc.com.

Accéder au centre de facturation

Un problème ?

Le message « Contactez votre administrateur de facturation (nom, adresse e-mail) pour effectuer des changements de licence ou de produit sur votre compte » s’affiche si vous n’êtes pas le contact de facturation du compte, mais vous pouvez cliquer sur Envoyer un e-mail à l’administrateur de facturation pour le contacter directement. En savoir plus sur les contacts de facturation.

Contacter l’administrateur de facturation

Se connecter au Corporate Billing Portal

Le portail de facturation Corporate permet aux contacts de facturation des comptes « Corporate » de GoToWebinar de changer de contact de facturation, d'éditer des bons de commande et de gérer les devis avec l'aide d'un conseiller LogMeIn.

Se connecter à https://link.logmeininc.com/corp-billing

Remarque: À la différence du centre de facturation, les contacts de facturation qui utilisent le portail de facturation Corporate disposent d'un ID utilisateur spécifique (au format « nom d'utilisateur » ou « adresse e-mail » , qui se trouve sur les factures envoyées par e-mail) et différent de l'identifiant de connexion à GoToMeeting. En savoir plus.

Connexion au portail de facturation Corporate

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter au portail de facturation Corporate, et " ID utilisateur non valable " ou " ID utilisateur/mot de passe non valable " message:il s'agit d'un contact de facturation du compte, ou vous avez utilisé le mauvais ID utilisateur et le mot de passe.Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot Password? (Mot de passe oublié ?), entrez l’ID utilisateur de votre compte de contact de facturation, puis cliquez sur Submit (Envoyer). Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l’adresse e-mail du contact de facturation.