Comment me connecter au centre de facturation ?

Le centre de facturation est un portail en ligne disponible en libre-service auquel un contact de facturation peut se connecter pour gérer les informations de paiement et de facturation des comptes GoTo Webinar abonnement.

Lorsque contact de facturation pour un compte modifie les informations de paiement, les informations de facturation ou GoTo Webinar l'abonnement, la façon dont ils peuvent varier en fonction de la configuration initiale de leur compte.

Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.logmeininc.com gérer leurs GoTo Webinar les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " entreprise " les comptes) travaillent généralement avec leur dédié GoTo conseiller (ou en contactant ) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Se connecter au centre de facturation

Le centre de facturation permet aux contacts de facturation d’ajouter et de gérer les abonnements, de changer la fréquence de facturation, de consulter et d’imprimer l’historique de facturation pour chaque renouvellement et de mettre à jour les informations de paiement.

Connectez-vous à l’adresse https://billing.logmeininc.com.

Accéder au centre de facturation

Vous rencontrez des problèmes?

Le message « Contactez votre responsable de facturation (nom, adresse e-mail) pour apporter des changements de produit ou de licence à votre compte » s’affiche si vous n’êtes pas le contact de facturation du compte, mais vous pouvez cliquer sur Envoyer un e-mail à l’administrateur de facturation pour le contacter directement. En savoir plus sur les contacts de facturation.

Contacter l’administrateur de facturation

Se connecter au Corporate Billing Portal

La permet aux contacts de facturation de " entreprise " GoTo Webinar des comptes pour changer les contacts de facturation, modifier des bons de commande et gérer les devis avec un GoTo représentant.

Connectez-vous à https://link.logmeininc.com/corp-billing

Remarque : Contrairement au centre de facturation, les contacts de facturation qui utilisent le portail de facturation Corporate sont fournis avec un id d'utilisateur séparé (dans " nom d'utilisateur " ou " adresse e-mail " le format, situé sur une facture envoyée par e-mail, séparé de leur GoTo Webinar connexion. En savoir plus.
    Connexion au Corporate Billing Portal

Un problème ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au portail de facturation Corporate et si le message « ID utilisateur non valable » ou « ID utilisateur/mot de passe non valable » s’affiche, c’est que vous n’êtes pas le contact de facturation de ce compte ou que vous avez utilisé un ID utilisateur ou un mot de passe incorrects.Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot Password? (Mot de passe oublié ?), entrez l’ID utilisateur de votre compte de contact de facturation, puis cliquez sur Submit (Envoyer). Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l’adresse e-mail du contact de facturation.