HELP FILE


Comment activer ou désactiver des produits pour un utilisateur unique ?

Gérer les produits attribués à un utilisateur individuel.
  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le nom (lien) d’un utilisateur pour ouvrir la page de détails de cet utilisateur.
  4. Dans le panneau Produits, cliquez sur Modifier.

  5. Définissez les accès des utilisateurs aux produits à l’aide des cases à cocher.

    Remarque : La ou les choix remplaceront les produits auxquels un utilisateur a actuellement affecté. Si toutes les cases sont décochées, les produits seront supprimés et l'utilisateur s'affiche avec un " Suspendu " état (car vous avez supprimé tous les produits de leur compte utilisateur).

  6. Si nécessaire, mettre à jour leur rôle de compte.
  7. Si nécessaire, cochez la case pour Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre .
  8. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

    Résultat : L'utilisateur recevra une notification par e-mail l'informant des modifications apportées à son accès aux produits, à moins que Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre a été activé lors de la mise à jour de son accès aux produits.

    Remarque: Si vous activez GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice pour la première fois sur votre compte utilisateur, il recevra toujours un e-mail séparé contenant des informations sur la prise en main du produit, même si le Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre activé .