Comment désactiver l’amélioration audio lorsque je partage de la musique dans un webinaire ?

GoToWebinar est optimisé pour la voix et le son. Il annule automatiquement l’écho, ajuste le volume audio et supprime les bruits de fond afin que tous les participants puissent clairement s’entendre et éviter les distractions.

Cela peut affecter la qualité du son lors du partage de musique ou d'autres sources audio souhaitables. Si vous souhaitez inclure des sources audio en arrière-plan (par exemple, la musique) par le biais de votre microphone pendant une session, vous pouvez désactiver le volume automatique et le traitement du bruit. La désactivation de ce paramètre audio est utile dans ces situations:
  • Musique ou leçon de chat.
  • S'entraîner.
  • Event dans la musique d'arrière-plan.
  • Utiliser des microphones haut-parleurs et des appareils de conférence audio qui présentent la suppression du bruit, le contrôle automatique du volume, etc.

Veuillez noter que ce paramètre audio est actuellement disponible sur Windows .

1. Ouvrez la GoToWebinar Préférences .

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur en forme de marguerite l'icône dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac) et cliquez sur Préférences.
    • Au cours d'une session, cliquez sur GoToWebinar menu déroulant et Préférences.

2. Cliquez sur Audio.
  3. Sous " Avancé " , décochez la Utiliser le traitement automatique du volume et du bruit définir et cliquer sur OK.Désactiver le paramètre Audio avancé