Comment ajouter des vidéos à ma chaîne ?

Une chaîne est un espace personnel en ligne depuis lequel vous pouvez publier des enregistrements de webinaires à tout moment, à l'audience de votre choix. Toute vidéo publiée sur votre chaîne sera visible sur la Plate-forme vidéo GoToStage, sauf si vous changez votre paramètres de confidentialité.

Ajouter des vidéos depuis votre Bibliothèque de vidéos

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.
  2. Cliquez sur l'icône de vidéo dans la navigation de gauche.
  3. Repérez la vidéo concernée et cliquez sur l'icône Plus.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur + Ajouter à ma chaîne.
  5. Sélectionnez la chaîne concernée et cliquez sur Ajouter.
  6. La vidéo est ajoutée à la page de votre chaîne.

Ajouter des vidéos à une chaîne GoToStage

Ajouter des vidéos depuis la page de votre chaîne

1. Ouvrez la page de la chaîne souhaitée.
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter des vidéos.
  3. L'onglet Non publié comprend toutes les vidéos non ajoutées à la page de votre/vos chaîne(s). Vérifiez toutes les vidéos que vous voulez ajouter et cliquez sur Ajouter.
  4. Les vidéos ajoutées s'affichent automatiquement sur la page de votre chaîne.
  5. Commencez à personnaliser et à regrouper vos vidéos !
  6. Si vous avez plusieurs chaînes, vous pouvez facilement faire basculer vos vidéos d'une chaîne à une autre.