Comment ajouter une clause de non-responsabilité personnalisée au formulaire d’inscription ?

Les organisateurs peuvent être plus conformes au RGPD en ajoutant une case à cocher de décharge de responsabilité pour les participants au cours du processus d’inscription.

La clause d'exclusion de responsabilité d'inscription est toujours affichée. Cet article explique comment cocher une case d'accord et personnaliser le texte de la clause d'exclusion de responsabilité.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement ou sélectionner un événement existant.
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section Inscription.
  4. Sous Questions d'inscription, cliquez sur Par défaut ou Modifier.
  5. Sous Avis de non-responsabilité d'inscription personnalisé, basculez sur le " Activé " position .

N'oubliez pas: La case à cocher s'affiche alors que les participants doivent s'accorder pour qu'ils puissent s'inscrire .

6. Ajoutez votre texte personnalisé ou utilisez le texte d'exclusion de responsabilité par défaut GoToWebinar fournit .
  7. Cliquez sur Enregistrer.Personnaliser les Questions d'inscription
Le formulaire d'inscription inclut les participants à la case à cocher pour qu'ils puissent s'inscrire.