Télécharger les rapports précédents à partir du centre d'administration LogMeIn

Les administrateurs de compte ont la possibilité de consulter et de télécharger les rapports créés au cours des 30 derniers jours.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.
  1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Rapports dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Télécharger rapports précédents.
  4. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la plage de dates voulue, puis cliquez sur l’icône Télécharger en regard.
  5. Sélectionnez depuis Excel ou HTML type de fichier voulu, puis cliquez sur Accepter.

Remarque : Si un message indique qu’une erreur de serveur inconnue s’est produite, essayez une nouvelle fois de générer le rapport.

Télécharger rapports précédents