Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre

Les données sont conservées pendant un an à compter de la date de l’événement et accessibles sous Télécharger rapports précédents. Quand un utilisateur quitte une session, celle-ci peut mettre jusqu’à 15 minutes pour apparaître dans vos rapports.

1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Rapports dans la zone de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez le type de rapport dans le menu déroulant.
    4. Sélectionnez la plage de dates voulue.
    5. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes. Vous pouvez filtrer les informations comme suit :
      1. Pour commencer, cliquez sur Tout désélectionner au bas du volet « Sélectionner les utilisateurs ou les groupes ».
      2. Recherchez les utilisateurs voulus par les menus déroulants « Catégorie de filtre » et « Filtrer par » en haut du volet (en affinant par exemple par groupe d’appareils ou rôle).
      3. Cliquez sur Sélectionnez tout < > au bas de la page pour vous assurer que les utilisateurs souhaités disposent de leurs cases à cocher.
    6. Cliquez sur Créer.
    7. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez le type de fichier voulu Excel ou HTML, puis cliquez sur Accepter.

Résultat : Votre rapport a été téléchargé automatiquement, vous pouvez maintenant l’ouvrir. Rapport de statut d’utilisateur

Classique GoTo Admin Rapports Center

En tant qu'administrateur de compte, il existe plusieurs types de rapports que vous pouvez exécuter avec classique GoTo Admin Centre.

Rapports de compte

• Rapport d’activité – Affiche un résumé de l’utilisation des produits par chaque utilisateur
    • Rapport sur le statut des utilisateurs – Affiche les produits/niveaux attribués, le groupe et le rôle actuel de chaque utilisateur de votre compte
    • Rapport sur l’utilisation des numéros gratuits : affiche des informations sur l’utilisation des numéros gratuits lors des sessions des organisateurs sélectionnés.

GoTo Webinar Rapports

• Rapport sur les inscrits au webinaire – Affiche les informations sur les inscrits et les participants aux webinaires de chaque organisateur
    • Rapport sur les inscrits à l'enregistrement du webinaire – Affiche les informations sur les inscrits aux enregistrements de chaque organisateur