Connecter votre réseau Social ou autre compte pour vous connecter

À propos de la connexion par des comptes sociaux ou d'autres comptes

Pour la plupart des comptes, vous pouvez vous connecter à l'aide d'un fournisseur de réseaux sociaux ou d'autres comptes avec LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft ou Apple. Vous avez ainsi la possibilité d'accéder à votre compte lorsque vous êtes connecté au réseau social GoToWebinar compte instantanément sans identifiants supplémentaires nécessaires. Vous pouvez choisir de vous connecter à tout moment.

Si vous utilisez un compte d’entreprise pour lequel Enterprise Sign-In (authentification unique) est activé, vous devez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe d’entreprise pour vous connecter. Si l’utilisation d’Enterprise Sign-In est imposée (non facultative) dans votre compte, les possibilités de changement sont limitées (voir ci-dessous). En savoir plus Enterprise Sign-In (authentification unique).

Remarque: Pour en savoir plus sur la connexion à un compte Enterprise sign-in, veuillez consulter Comment se connecter avec l'authentification unique?

Comment connecter vos comptes sociaux ou autres comptes à la connexion

Vous pouvez connecter votre compte LastPass, Facebook, Google, LinkedIn, Microsoft et Apple en procédant comme suit:

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Se connecter à < fournisseur > lien pour le compte voulu.

Résultat: Vous êtes redirigé vers votre réseau social/autre identifiant pour afficher et accepter les termes.

4. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe de réseau social/autre pour vérifier et autoriser l'accès.

Remarque: Si vous revenez sur la page de sécurité Sign In_napp, votre compte de réseau social/autre s'affiche comme " Connecté " en regard du fournisseur de compte.

Résultat: Vous avez connecté votre fournisseur de réseaux sociaux/d'autres comptes sélectionné et êtes maintenant connecté à votre compte LogMeIn. Connexion et sécurité

Se connecter en utilisant votre compte de réseau social ou d'autre compte

Une fois votre compte de réseau social ou d'autre connecté à la page Connexion_nmettre en sécurité (et vous êtes également connecté au fournisseur de votre compte sur votre appareil), vous pouvez vous connecter à votre GoToWebinar compte immédiatement en sélectionnant le fournisseur de compte souhaité depuis " Se connecter " option en bas de l'écran de connexion.

Remarque: Seuls les comptes sociaux/autres que vous êtes connecté seront affichés (en plus des options de connexion que vous avez activées).
Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Déconnecter votre compte de réseau social ou d'autre

Vous pouvez déconnecter votre compte de réseau social ou d'autre fois en procédant comme suit:

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Déconnexion lien hypertexte sous votre compte social/autre.

Résultat: Un message de confirmation s'affiche indiquant que votre compte de réseau social/autre A été déconnecté.

À propos des connexions de comptes sociaux ou d'autres comptes pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Si Enterprise Sign-In (authentification unique) est imposé sur votre compte, vous ne pouvez pas vous connecter à un compte de réseau social en tant que méthode de connexion. Pour plus d’informations, contactez l’administrateur de votre entreprise.