Connecter votre réseau Social ou autre compte pour vous connecter

Pour la plupart des comptes, vous pouvez choisir de vous connecter via un compte de réseau social ou d’autre compte à l’aide de LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft ou Apple. Vous pouvez ainsi vous assurer que lorsque vous êtes connecté au réseau social de votre appareil, vous pouvez accéder à votre GoToWebinar compte instantané sans identifiants de connexion supplémentaires nécessaires. Vous pouvez choisir ce mode de connexion à tout moment.

Si vous utilisez un compte d’entreprise pour lequel Enterprise Sign-In (authentification unique) est activé, vous devez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe d’entreprise pour vous connecter. Si l’utilisation d’Enterprise Sign-In est imposée (non facultative) dans votre compte, les possibilités de changement sont limitées (voir ci-dessous). En savoir plus sur Enterprise Sign-In (authentification unique).

Remarque : Pour en savoir plus sur la connexion en tant qu'utilisateur avec un compte Enterprise sign-in, veuillez consulter Comment se connecter avec l'authentification unique?

Comment connecter vos comptes sociaux ou d'autres comptes à la connexion

Vous pouvez connecter votre compte LastPass, facebook, google, linkedIn, microsoft ou Apple afin de pouvoir utiliser les identifiants du fournisseur pour vous connecter à votre GoToWebinar compte.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Se connecter à < fournisseur > lien hypertexte pour le compte souhaité.

Résultat: Vous êtes envoyé à votre opérateur de connexion/autre compte de compte pour afficher et accepter les conditions d'utilisation.

4. Connectez-vous à l'adresse e-mail et au mot de passe de votre compte de réseau social/autre pour vérifier et autoriser l'accès.

Remarque : Si vous revenez sur la page Connexion et sécurité, votre compte de réseau social/autre s'affiche comme " Connecté " à côté du fournisseur de compte.

Vous avez connecté votre fournisseur de réseau ou d'autre compte sélectionné et êtes maintenant connecté à votre GoToWebinar compte.
Compte de réseau social connecté

Se connecter en utilisant votre compte de réseau social ou d'autre compte

Une fois votre compte de réseau social ou d'autre compte connecté à la page Connexion et sécurité (et vous êtes également connecté à votre fournisseur de compte sur votre appareil), vous pouvez vous connecter à votre GoToWebinar compte immédiatement en sélectionnant le fournisseur de compte souhaité depuis " Se connecter " option en bas de l'écran de connexion.

Remarque : Seuls les comptes sociaux/autres que vous êtes connectés s'affichent (de côté des autres options de connexion que vous avez activées).
Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Déconnectez votre compte de réseau social ou d'autre compte

Vous pouvez déconnecter votre compte de réseau social ou d'autre compte à tout moment comme suit:

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Se déconnecter sous votre compte de réseau social/autre souhaité.

Résultat: Un message de confirmation s'affiche indiquant que votre compte de réseau social ou d'autre compte A bien été déconnecté.

À propos de la connexion de comptes sociaux ou d'autres comptes pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Si Enterprise Sign-In (authentification unique) est imposé pour votre compte, vous ne pouvez pas connecter un compte social en tant que méthode de connexion. Pour plus d’informations, contactez l’administrateur de votre entreprise.