Comment modifier mes paramètres de compte GoToWebinar ?

Les organisateurs peuvent modifier divers paramètres qui affectent la manière dont les webinaires sont planifiés et exécutés à partir de la page Paramètres. Ces paramètres s'appliquent à toutes les sessions que vous planifiez.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Modifier les paramètres audio par défaut

Chaque fois que vous planifiez une nouvelle session, les paramètres audio par défaut configurés pour votre compte sont automatiquement utilisés (mais vous pouvez les modifier pour chaque session, si nécessaire).

Consultez la section Définir les options audio par défaut pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres audio par défaut.Paramètres Audio GoToWebinar

Gérer l'enregistrement et passer en revue les participants

Pour empêcher des spams ou des bots de s'inscrire à votre webinaire, vous pouvez activer reCAPTCHA pour vérifier les participants. Seuls les inscrits suspects seront invités à s'identifier en tant qu'humains.GoToWebinar Passer en revue les paramètres des participants

Choisir le thème sombre (Bêta)

Le thème sombre est un thème de couleur qui utilise du texte clair sur fond sombre. Cela peut être plus facile à lire pour les yeux et favoriser la concentration. Vous pouvez passer au thème sombre en changeant la position du bouton Changer de thème pour l'interface.

Activer la connexion restreinte

Sous " Webinaire " organisateurs peuvent empêcher les participants de rejoindre la session depuis plusieurs appareils. Ce paramètre permet aux participants d'utiliser leur lien de connexion unique (données après l'inscription) depuis un appareil uniquement.GoToWebinar Paramètre de connexion restreinte

Activer les webcams du personnel

Vous pouvez utiliser la visioconférence haute définition pour des réunions en face à face avec les autres participants à la session. Jusqu'à 25 webcams peuvent être partagées pendant une session !

En tant qu'organisateur, vous pouvez permettre aux membres du personnel de partager leurs webcams pendant les webinaires en activant l'option Permettre au personnel de partager les webcams.GoToWebinar Paramètres des webcams du personnel

Gérer les enregistrements

Consultez la section Comment modifier mes paramètres d'enregistrement? pour en savoir plus.

Activer les notifications

Les notifications s'affichent lorsque vous cliquez sur l'icône Cloche dans le menu supérieur. Vous pouvez choisir de recevoir une notification quand :

• votre enregistrement est prêt
  • de nouvelles fonctionnalités GoToWebinar sont disponibles
  • Le nombre maximal d'inscrits est atteint
GoToWebinar Paramètres des notifications