Changer le fuseau horaire

Vous pouvez modifier vos paramètres de fuseau horaire après vous être connecté à votre GoTo compte.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
    3. Dans le champ « Fuseau horaire », sélectionnez le fuseau horaire souhaité à l’aide du menu déroulant.
    4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles