Changer votre photo de profil

Vous pouvez changer la photo de profil affichée dans votre LogMeIn compte à tout moment.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Changer la photo de votre profil sous votre avatar.
  4. Cliquez sur une photo et faites-la glisser dans la zone « Déposez la photo ici ». Vous pouvez aussi choisir une photo, sur votre ordinateur, puis cliquer sur Ouvrir.

Remarque:  pour de meilleurs résultats, utilisez un fichier .png ou .jpg de moins de 2 Mo .

5. Une fois la photo chargée, vous pouvez ajuster sa position avec les outils suivants :
    • (a) pour repositionner la photo (cliquez dessus et faites-la glisser)
    • (b) pour faire pivoter la photo de 90° vers la gauche
    • (c) pour faire pivoter la photo de 90° vers la droite
    • (d) pour agrandir ou réduire la photo (déplacez le curseur)
  6. Une fois terminé, cliquez sur Terminé, ou cliquez sur Choisir une autre photo pour sélectionner une nouvelle photo .
  7. Pour rétablir l’avatar par défaut, sélectionnez Changer la photo de votre profil > Redéfinir sur la photo par défaut.

Changer de photo de profil

Repositionner votre photo