Changer le mot de passe de votre compte

Si vous pouvez vous connecter à votre GoTo compte produit, vous pouvez changer le mot de passe pour vous connecter .Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte, vous pouvez réinitialiser ici.

Si vous utilisez un compte d’entreprise pour lequel Enterprise Sign-In (authentification unique) est activé, vous devez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe d’entreprise pour vous connecter. Si l’utilisation d’Enterprise Sign-In est imposée (non facultative) dans votre compte, les possibilités de changement sont limitées.

Changement de mot de passe pour la plupart des comptes

Une fois connecté à votre GoTo compte, vous pouvez changer le mot de passe de connexion.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Connexion et sécurité dans la zone de navigation de gauche.
    3. Dans la section Mot de passe, cliquez sur Modifier.
    4. Sous Mot de passe actuel, entrez le mot de passe actuel du compte.
    5. Sous Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe, entrez le mot de passe souhaité. Notez que le mot de passe choisi doit être composé d’au moins huit caractères alphanumériques.

Remarque: pour afficher le mot de passe en cours de saisie, cliquez sur l’icône Afficher à l’extrémité du champ de saisie de mot de passe (voir illustration ci-dessous).

6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement du changement de mot de passe

À propos du changement d’adresse e-mail pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Si Enterprise Sign-In (authentification unique) est imposé sur votre compte, vous ne pouvez pas changer le mot de passe de votre compte. Pour plus d’informations sur les changements de mot de passe, contactez l’administrateur de votre entreprise.

En savoir plus sur Enterprise Sign-In (authentification unique).