Puis-je ignorer la fenêtre audio qui s’affiche avant la session ?

Si vous avez installé l'application de bureau GoToWebinar, vous pouvez modifier vos préférences et ignorer la fenêtre de pré-session « Choisir le mode audio ».

Désactiver cette fenêtre signifie que vos options audio ne s'afficheront pas avant de vous connecter au webinaire. Vous êtes automatiquement connecté à votre mode audio préféré par défaut lors de vos prochaines sessions.
Remarque : Vous aurez toujours la possibilité de changer de mode audio en cours de session si nécessaire, à l'aide du panneau Audio.
  1. Ouvrez la fenêtre des préférences et sélectionnez l'onglet Audio dans le menu.
  2. Décochez la case « Me montrer les options audio avant la connexion ».