Puis-je ignorer la fenêtre audio qui s’affiche avant la session ?

Si vous disposez de GoToWebinar application de bureau installée, vous pouvez modifier vos préférences pour ignorer la pré-session " Choisir le mode audio " fenêtre.

Désactiver cette fenêtre signifie que vos options audio ne s'afficheront pas avant de vous connecter au webinaire. Vous êtes automatiquement connecté à votre mode audio préféré par défaut lors de vos prochaines sessions.
Remarque: Vous aurez toujours la possibilité de changer de mode audio en cours de session si nécessaire, à l'aide du panneau Audio.
  1. Ouvrez la fenêtre des préférences et sélectionnez l'onglet Audio dans le menu.
  2. Décochez la case « Me montrer les options audio avant la connexion ».