Gérer les paramètres du compte dans le centre d'administration LogMeIn

Les administrateurs de compte peuvent configurer et gérer certains paramètres qui s’appliquent à la totalité du compte. Il s’agit des « paramètres administrateur ». Une partie de ce ces paramètres sont spécifiques aux produits et touchent automatiquement tous les utilisateurs qui ont accès à ceux-ci.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.

Accéder aux paramètres du compte

1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Toutes les options de configuration de compte auxquelles vous avez accès s’affichent. Ces options varient en fonction des produits inclus dans le compte. Paramètres administrateur