Gérer les paramètres du compte dans le centre d'administration LogMeIn

Administrateurs de compte peut configurer et gérer certains paramètres qui s'appliquent à la totalité du compte " Paramètres administrateur " ). Une partie de ce ces paramètres sont spécifiques aux produits et touchent automatiquement tous les utilisateurs qui ont accès à ceux-ci.

Accéder aux paramètres du compte

1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Toutes les options de configuration de compte auxquelles vous avez accès s’affichent. Ces options varient en fonction des produits inclus dans le compte. Paramètres administrateur