Pourquoi un participant apparaît-il deux fois ?

Il peut arriver qu’un même participant apparaisse deux fois dans votre liste des participants. Plusieurs explications peuvent être possibles.

Le participant peut rencontrer des problèmes de réseau.

Parfois, si un participant rencontre des problèmes réseau, il peut rester dans la liste des participants, mais s'afficher comme " hors ligne " pendant GoToTraining tente de les reconnecter. Une fois la connexion rétablie, il peut apparaître comme nouveau participant alors que son nom d’origine est toujours affiché avec le statut hors ligne.

Le participant peut avoir rejoint la réunion deux fois.

Parfois, les participants rejoignent la même session formation à partir de plusieurs appareils (s'ils doivent se déplacer de leur bureau pour une partie de formation ils peuvent également rejoindre une réunion sur un appareil mobile). Dans ce cas, les entrées des deux appareils s’affichent.