Pourquoi dois-je me connecter ?

Si l’une des fenêtres de connexion ci-dessous s’affiche, vous êtes invité à vous connecter à votre compte GoTo Training personnel.

J’ai un compte GoTo Training.

Si vous êtes un organisateur GoTo Training et que voulez planifier ou démarrer une formation, vous devez vous connecter à votre compte. Pour vous connecter, saisissez les informations d’identification (adresse e-mail et mot de passe) que vous avez utilisées pour créer votre compte. En savoir plus.

Je n’ai pas de compte GoTo Training.

Si vous avez été invité par une autre personne à participer à une formation, l’écran suivant s’affiche certainement :
    • Si vous êtes arrivé sur l’écran « En attente d’un organisateur » et que vous avez cliqué sur Connectez-vous, GoTo Training vous invite à vous connecter. Cependant, ce lien doit permettre à la personne qui a planifié la formation (c’est-à-dire l’organisateur) de démarrer la session. Puisque vous n’avez pas planifié la formation , vous n’avez rien à faire lorsque vous arrivez sur cet écran ; il vous suffit d’attendre l’organisateur. En savoir plus.