En quoi consiste l’application auxiliaire Multi-User Launcher/Opener MSI ?

GoToTraining utilise GoTo Opener app pour vous donner accès aux sessions actives. Dans la plupart des cas, l’application GoTo Opener s’installe et se lance automatiquement quand les utilisateurs démarrent ou rejoignent une session active.

Toutefois, bon nombre de grandes entreprises limitent les privilèges d’installation de leurs utilisateurs pour éviter des violations accidentelles de la sécurité. Ces utilisateurs ne peuvent donc pas installer de logiciel sur leur propre ordinateur. Dans des cas particuliers comme cela, il incombe à un administrateur informatique de pré-installer les applications logicielles appropriées sur les ordinateurs Windows de leur salarié si nécessaire.

Pour répondre à ces modes d’installation spécifiques, tous nos produits (ainsi que l’application GoTo Opener) sont proposés avec un fichier MSI multi-utilisateur. Les administrateurs informatiques peuvent utiliser ce fichier pour distribuer notre logiciel à tous les ordinateurs Windows de leur salarié.

Remarque : Le fichier MSI multi-utilisateur est spécifiquement conçu pour les ordinateurs Windows.

Pourquoi l’application auxiliaire Multi-User Launcher/Opener MSI n’est-elle pas destinée à tout le monde ?

La fonctionnalité MSI multi-utilisateur est prévue pour les cas où l’installation du logiciel est complexe ou lente. Dans ce cas, elle ne se met pas à jour automatiquement vers les nouvelles versions.

Si vous pouvez installer un logiciel sur votre ordinateur et ne demander pas à un administrateur informatique de l'installer en votre nom, ne pas besoin du fichier MSI multi-utilisateur pour installer GoTo Opener application. Autorisez plutôt GoTo Opener à effectuer l’installation automatiquement de sorte qu’il soit constamment mis à jour et doté des nouvelles fonctionnalités et corrections.

À qui l’application auxiliaire Multi-User Launcher/Opener MSI est-elle destinée ?

La fonctionnalité MSI multi-utilisateur doit uniquement servir à installer GoTo Opener si l’utilisateur ne dispose pas de privilèges suffisants pour installer lui-même le logiciel. Si un administrateur informatique doit utiliser un fichier MSI pour préinstaller le GoToTraining logiciel de bureau sur tous les ordinateurs de leur salarié, ils doivent également être identiques à l'utilisateur GoTo Opener fichier MSI.

Gardez à l’esprit que l’application GoTo Opener ne se met pas à jour automatiquement si elle a été installée par le biais du fichier MSI multi-utilisateur. Les administrateurs informatiques doivent redistribuer la nouvelle version du fichier MSI tous les trois à six mois. Les administrateurs informatiques peuvent installer le fichier ici.

Où puis-je installer le fichier MSI de lancement/ouverture Multi-utilisateur? (Administrateurs informatiques uniquement)

Les administrateurs informatiques peuvent installer le fichier ici.
Attention: Si vous pouvez installer un logiciel sur votre ordinateur et ne demander pas à un administrateur informatique de l'installer en votre nom, ne pas besoin du fichier MSI multi-utilisateur pour installer GoTo Opener application. Autorisez plutôt GoTo Opener à effectuer l’installation automatiquement de sorte qu’il soit constamment mis à jour et doté des nouvelles fonctionnalités et corrections.

Comment basculer vers l’application GoTo Opener installée selon la procédure normale ?

Si vous pouvez installer un logiciel sur votre ordinateur et n'exiger qu'un administrateur informatique l'installe en votre nom, nous vous recommandons vivement de suivre les étapes ci-dessous pour vous assurer que vous pouvez tirer parti du GoTo Opener les dernières modifications et corrections.

Si vous êtes non peut installer votre propre logiciel et avoir besoin de l'aide d'un administrateur informatique. Vous n'avez donc pas besoin de suivre ces étapes en tant qu'administrateur informatique afin de préserver la mise à jour de votre logiciel.
  1. Ouvrir Fonctionnalités et fonctionnalités de l'application (ou Programmes et fonctionnalités) sur votre ordinateur.
  2. Clic droit GoTo Opener puis sélectionnez Désinstaller ou supprimer > Oui.

3. Téléchargez le fichier MSI utilisateur unique de GoTo Opener.
  4. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour l’ouvrir.

Remarque : Lors de l'installation avec le fichier MSI utilisateur, il n'y aura pas de " confirmation " écran (car l'application n'est généralement pas destinée à être installée " autonome " ). Seule une fenêtre d’installation s’affichera brièvement (voir ci-dessous) avant de se fermer.

5. Revenir à Apps et fonctionnalités des Apps. L’application GoTo Opener apparaît dans la liste des programmes quand l’installation est terminée.