Qu’est-ce que l’app GoTo ?

L’application GoTo est un espace de travail collaboratif accessible en permanence, avec un point d’accès unique pour tous les besoins de communication (messagerie, réunions, voix, formations, webinaires et événements virtuels de plus grande envergure).

Nous développons l’application complète, mais dans l’intervalle, vous pouvez utiliser GoToMeeting et rejoindre des sessions GoToTraining ! Selon les produits dont vous disposez, vous verrez les onglets disponibles dans la barre d’outils de gauche dans l’application de bureau GoTo. Vous planifiez et gérez toujours les formations à l’adresse https://global.gototraining.com.

Si vous optez pour le nouveau GoTo, vous aurez accès à notre nouvelle application et à nos nouvelles fonctionnalités, et vous serez tenu au courant de l’ajout des solutions de collaboration (telles que GoToWebinar). Consultez notre guide de l’utilisateur pour en savoir plus.

Si vous avez choisi le nouveau GoTo, vous pouvez télécharger l’application à utiliser pour GoToMeeting et rejoindre des sessions GoToTraining.