HELP FILE


Que signifie « la formation est complète » ?

Si les participants qui essaient de rejoindre une session reçoivent un message « La formation est complète », cela signifie que le nombre maximal de participants autorisés est déjà atteint pour la session. Vous ne pourrez rejoindre la session que si l’un des participants la quitte.

C'est parce que chaque GoToTrainng compte d'organisateur dispose d'un abonnement dont le nombre maximal de participants est atteint par session. Une fois ce nombre atteint, aucun autre participant ne peut rejoindre la session. Pour savoir si la session est enregistrée ou si une autre session sera planifiée, contactez l’organisateur (c’est-à-dire la personne qui vous a invité à la réunion).