Quelle est la configuration système requise pour les activités et les sessions de discussion ?

Assurez-vous d’utiliser un système disposant de la configuration minimale requise pour démarrer et participer à des activités et des sessions de discussion.

Lorsqu’une activité avec discussions est lancée, les participants de bureau qui n’ont pas installé Google Chrome recevront un message les invitant à l’installer de façon à pouvoir rejoindre la session. Ils verront également une URL de participation qu’ils peuvent copier/coller dans le navigateur Chrome pour être lancés automatiquement dans une session.

Rôle Configuration minimale requise
Organisateurs

Application de bureau v10.11. 1, b18060 ou version ultérieure

Google Chrome 31 ou version ultérieure (recommandé)

Microsoft Edge Chromium

Participants

Application GoToTraining pour iOS*

Application GoToTraining pour Android*

Google Chrome 31 ou version ultérieure (recommandé)

Microsoft Edge Chromium

* Si les participants mobiles souhaitent collaborer sur un fichier Google Drive (ou un fichier sur toute autre application de partage de fichiers) plutôt que d’y avoir accès en lecture seule uniquement, ils doivent utiliser l’application Google (ou autre) correspondante.