Comment télécharger GoToTraining ?

Le téléchargement de l’application de bureau complète vous permet d’accéder à l’ensemble de nos outils de collaboration, notamment aux outils de dessin, au contrôle partagé du clavier et de la souris, aux sondages, au partage d’écran multi-moniteur, etc.

Installer sur des ordinateurs

Les utilisateurs Windows et Mac peuvent installer le logiciel de bureau de GoToTraining pour pouvoir organiser une session à partir de leurs ordinateurs. Consultez la Configuration système requise.

Pour vous faire gagner du temps, nous avons conçu l’application de bureau pour qu’elle s’installe automatiquement lorsque vous rejoignez une session. Lorsque vous cliquez sur Télécharger ci-dessous, vous êtes redirigé vers la salle d’attente d’une réunion de test.

Notez que ce n’est pas une session en direct ; dès que l’écran de confirmation s’affiche, vous pouvez quitter la session.

Windows

Mac

• Si vous voyez un écran « En attente d’Olivia, l’organisatrice », vous avez rejoint la session de test avec succès. Vous serez en mesure de rejoindre toutes les futures sessions GoToMeeting, GoToWebinar ou GoToTraining à partir de cet ordinateur sans heurts. Vous pouvez maintenant fermer l’écran « En attente d’Olivia, l’organisatrice » pour quitter la session de test, ou poursuivre la lecture pour les tests de l’audio et de la webcam.
  • Si vous n’atteignez pas l’écran « En attente d’Olivia, l’organisatrice », cela signifie qu’il y a un problème. Assurez-vous de respecter la Configuration système requise pour les participants ou consultez la section Aide et FAQ sur la connexion pour obtenir d’autres conseils de dépannage.

Effectuer l’installation sur des appareils mobiles

Les utilisateurs mobiles peuvent installer gratuitement l’application GoToTraining sur des appareils iOS, Android ou Windows. Consultez la Configuration système requise.