Configuration système requise pour les organisateurs

Nous avons introduit une nouvelle interface de formation dans l’ application GoTo ! Selon l’interface que vous utilisez, la configuration système requise sera différente. Voir Qu’est-ce que l’application GoTo ? pour en savoir plus.
Remarque : Si vous n’êtes pas sûr de l’interface que vous utilisez, vérifiez les Options de connexion dans vos paramètres.

J’utilise l’interface classique.

Dans l’interface classique, les organisateurs devront télécharger l’application de bureau pour organiser des sessions. L’application de bureau est automatiquement téléchargée lorsque vous démarrez une session.
Système Configuration requise
Système d’exploitation

Windows 7 – Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 12 Monterey

Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Navigateur Web (pour la planification, la gestion et le démarrage des sessions)

Google Chrome (les 2 versions les plus récentes)

Mozilla Firefox (les 2 versions les plus récentes)

Internet Explorer (les 2 versions les plus récentes)

Microsoft Edge (les 2 versions les plus récentes)

Apple Safari (les 2 versions les plus récentes)

Logiciel

Application de bureau GoToTraining

Activation de JavaScript

Matériel

2 Go ou plus de RAM

Microphone et haut-parleurs

Caméra (en cas de partage)

J’utilise la nouvelle interface.

Dans la nouvelle interface, les organisateurs peuvent organiser des sessions dans l’ application de bureau GoTo ou le navigateur. Vous serez invité à choisir une des possibilités lorsque vous démarrez une session.
Tableau 1. Configuration système requise pour l’organisateur
Système Configuration requise
Système d’exploitation

Windows 7 - Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 12 Monterey

Navigateur

Google Chrome (les 3 versions les plus récentes)

Microsoft Edge (les 3 versions les plus récentes)

Connexion Internet 1 Mbit/s minimum
Logiciel Application de bureau GoTo (si vous organisez une réunion depuis l’application de bureau)
Matériel

2 Go de RAM (minimum), 4 Go (recommandé)

Microphone et haut-parleur ou téléphone

Caméra (en cas de partage)