Configuration système requise pour les organisateurs

Les organisateurs de formation devront exécuter l’application de bureau GoToTraining depuis un ordinateur Windows ou Mac compatible pour organiser des sessions. Cela vous permet d’accéder à l’ensemble de nos outils de collaboration, notamment aux activités et salles de groupe, aux outils de dessin et bien plus encore. Consultez ci-dessous la liste de vos configurations système requises.

Si vous êtes un participant et que vous rejoignez une formation, consultez la configuration système requise pour les participants.

Organiser une session GoToTraining

Système d’exploitation

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS Big Sur (11)

Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Navigateur Web (pour la planification, la gestion et le démarrage des sessions)

Google Chrome (les 2 versions les plus récentes)

Mozilla Firefox (les 2 versions les plus récentes)

Internet Explorer (les 2 versions les plus récentes)

Microsoft Edge (les 2 versions les plus récentes)

Apple Safari (les 2 versions les plus récentes)

Logiciel

Application de bureau GoToTraining

Activation de JavaScript

Matériel

2 Go ou plus de RAM

Microphone et haut-parleurs

Webcam (pour utiliser HDFaces)

Pour vous faire gagner du temps, nous avons conçu l’application de bureau pour qu’elle s’installe automatiquement lorsque vous rejoignez une session. Lorsque vous cliquez sur Télécharger ci-dessous, vous êtes redirigé vers la salle d’attente d’une réunion de test.

Notez que ce n’est pas une session en direct ; dès que l’écran de confirmation s’affiche, vous pouvez quitter la session.

Windows

Mac

Remarque : ** La plupart des appareils disposent de haut-parleurs, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l’audio.