Comment passer de la version Web à l’application de bureau ?

Si vous avez rejoint une formation depuis l’application basée sur navigateur, vous pouvez facilement basculer vers l’application de bureau pendant une session pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes par GoToTraining.

Si vous obtenez une interface de session différente, consultez l’article ici.
  1. Cliquez sur l’icône de marguerite dans la barre d’outils.
  2. Cliquez sur Passer à la version de bureau. Le téléchargement commencera immédiatement ; veuillez consulter Étapes d’installation sur Windows ou Étapes d’installation sur Mac pour plus d’informations.

Remarque : si vous ne voyez pas l’option permettant de basculer vers l’application de bureau, cela signifie que votre ordinateur utilise un système d’exploitation qui n’est pas pris en charge par l’application de bureau (vous ne pourrez pas donc basculer vers cette dernière).