Comment m’inscrire à une formation ?

Si vous souhaitez rejoindre une formation en tant que participant, vous devez vous y inscrire au moyen de l’adresse URL d’inscription figurant dans votre invitation GoToTraining. Une fois inscrit, vous recevez un e-mail de confirmation contenant des informations sur la façon de rejoindre la session à l’heure prévue.

1. Ouvrez votre e-mail d’invitation GoToTraining.
  2. Cliquez sur l’URL d’inscription pour ouvrir le formulaire d’inscription.
  3. Renseignez les champs obligatoires, notamment le prénom, le nom et l’adresse e-mail. Cliquez ensuite sur S’inscrire. Si vous inscrivez à une formation avec plusieurs sessions, vous pouvez choisir de vous inscrire une seule fois pour participer à toutes les sessions ou de vous inscrire à des sessions individuelles.
  4. Une fois que vous êtes inscrit, la page Confirmation d’inscription s’affiche.

• Si l’organisateur a défini l’approbation sur automatique, vous recevez immédiatement un e-mail de confirmation contenant des informations sur la façon de rejoindre la session.
    • Si l’organisateur a défini l’approbation sur manuelle, il doit approuver votre inscription pour que vous receviez un e-mail de confirmation.

5. Maintenant que vous êtes inscrit, voici quelques conseils pour que votre formation se déroule bien.

• Vous pouvez ajouter un rendez-vous GoToTraining à votre calendrier en tant que rappel pour rejoindre la session à l’heure et à la date spécifiées.
    • À l’heure prévue de la session, cliquez sur l’URL de connexion figurant dans votre e-mail de confirmation. Ne partagez pas votre URL de connexion, car elle vous est propre.