Se connecter à l’audio à l’aide d’informations audio personnalisées (classique)

Les organisateurs peuvent fournir des informations audio personnalisées en utilisant leur propre service de téléconférence tiers. Dans ce cas, les services intégrés (comme Internet et les appels téléphoniques) ne seront pas disponibles pour la session. Des instructions spécifiques seront fournies dans la section Audio. Il vous suffira de les suivre.

Attention : une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre le classique GoToTraining expérience. Afficher Comment me connecter à l'audio personnalisé de l'organisateur? pour les nouveaux GoTo.

Exemples d’informations audio personnalisées

Si l'organisateur utilise un service de téléconférence tiers, il se peut qu'il fournisse un numéro de téléphone spécifique pour la connexion à la session dans les paramètres audio par défaut. Des instructions sont alors fournies dans le hall d'attente et sur l'onglet Audio (page Options).