Rapport d’inscription

Le Rapport d'inscription présente des détails sur vos inscrits, y compris leur date et heure d'inscription, ainsi que des données les concernant. Utilisez le Rapport d’inscription pour suivre le processus d’inscription pour une session à venir. Le Rapport d’inscription peut contenir les données suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées dans le formulaire d’inscription).

Voir Générer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates de formation et exporter le rapport.

Plage de dates Nom Questions personnalisées
Titre de la Session Adresse e-mail Adresse
Date de session Statut d'approbation Ville
Heure de début planifiée Numéro de téléphone État/province
Durée planifiée Organisation ZIP/Postal
Enregistré Organisation et titre de travail Pays
Prénom Questions et commentaires Secteur d’activité
Délai d’achat Rôle dans le processus d’achat Non. d’employés
Invitation ouverte Lien d'inscription Clicked Source de lien d'inscription