Rapport de test et rapport de test par date

Le Rapport de test fournit des informations détaillées sur la date à laquelle les inscrits ont envoyé des tests pour une formation, leurs résultats pour chaque test et le résultat moyen des tests. Le rapport de test par date affiche le résultat moyen pour un test et le résultat moyen pour chaque question de test dans une plage de dates spécifiée. Le Rapport de test peut inclure les informations suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées).

Voir Générer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates de formation et exporter le rapport.

Plage de dates Nom Score
Titre de la formation Rapports générés ID de formation
Récapitulatif du Test de pré-formation Dans Récapitulatif du Test de Session Nom du Test
Nombre de Tests envoyés Score de Test moyen Résultats
Soumis Test donné Questions et réponses