Rapport de participation

Le Rapport de participation montre des détails sur les participants, y compris l’inscription et le temps passé en session. Utilisez le rapport de participation pour effectuer un suivi auprès des participants intéressés après une session. Toute question d’inscription personnalisée que vous avez ajoutée au formulaire d’inscription apparaîtra dans ce rapport. Le rapport de participation peut inclure les informations suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées).

Voir Générer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates de formation et exporter le rapport.

ID de formation Date/heure d'inscription
Date/heure de début réelle Temps dans la Session
Durée Résultats du sondage et du Test
Nombre d'inscrits
Nombre d 'participants
Nom
Prénom
Adresse e-mail
Champs d'inscription généraux et personnalisés