Rapport d ' évaluation

Le Rapport d’évaluation liste les questions d’évaluation d’une session de formation et les réponses des participants. Le Rapport d’évaluation peut inclure les informations suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées).

Voir Générer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates de formation et exporter le rapport.

Nom d'évaluation Nom Score
Titre de la formation Rapports générés ID de formation
Adresse e-mail Date/Heure de soumission Questions d'évaluation