Qu’est-ce que le code PIN audio ? (Classique)

Lorsque vous utilisez votre téléphone pour vous connecter à la conférence audio d’une session, vous pouvez gérer l’audio à l’aide des commandes de votre clavier. Toutefois, il peut être plus facile de le faire à l’aide du Panneau de configuration. Les autres participants peuvent également vous identifier lorsque vous parlez (quand ce n’est pas le cas, vous êtes répertorié en tant qu’« appelant non identifié »).

Attention : une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre le classique GoToTraining expérience. Afficher Quel est mon code PIN Audio? pour les nouveaux GoTo.
Pour utiliser ces avantages, vous pouvez enregistrer votre appel téléphonique auprès de la session en saisissant votre code PIN audio unique à l’aide du clavier. Pour en savoir plus sur votre code PIN Audio, consultez la section Audio du Panneau de configuration (dans l'application de bureau) ou Paramètres > Audio onglet dans la barre d'outils (pour l'application Web).
Remarque :  si vous utilisez une application mobile pour rejoindre la session et que vous vous connectez par le biais d’un appel téléphonique, vous n’avez pas besoin d’utiliser de code PIN audio. Votre appel téléphonique sera automatiquement enregistré auprès de la session.