Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

À l’instar de l'application de bureau, l’application Instant Join est protégée par un chiffrement AES 128 bits de bout en bout. Toutefois, la participation à des sessions depuis un environnement « verrouillé » peut être plus rapide et plus facile avec l’application Instant Join qu’avec l'application de bureau, car aucun téléchargement n'est nécessaire.

Remarque : Certains serveurs proxy et pare-feux peuvent empêcher l'application Web de se lancer.