Puis-je organiser des formations en tant qu'organisateur à l'aide de Linux ou Chromebook?

Organisateurs sur Linux et Chromebook peuvent organiser formations depuis le navigateur s'ils ont activé la nouvelle formation expérience.

Si vous utilisez GoToTraining expérience, vous ne pouvez pas organiser des formations parce que l'application de bureau n'est pas compatible avec Linux ou Chromebook.

Voir Comment activer la nouvelle formation? activer la nouvelle interface et apprendre davantage ici.