Pourquoi ai-je accès à la présentation, mais pas à l’audio ?

Il semble que vous vous soyez connecté sans problème à la session, mais que votre audio ne soit pas encore connecté. Le mode téléphone ou ordinateur doit être sélectionné dans vos paramètres audio, ce qui vous permet de vous connecter à la conférence audio.

• Si vous utilisez l’application de bureau, vérifiez l’onglet Audio dans le panneau Options du Panneau de configuration. Consultez la section Changer de mode audio dans une session pour plus de détails.
  • Si vous utilisez une application mobile, ouvrez les paramètres audio (sous l’onglet Audio ou Paramètres).
  • Si vous utilisez l’application Web, cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils et vérifiez l’onglet Audio.

Si le problème n’est pas résolu, voir également Pourquoi ne puis-je entendre personne ?.