Pourquoi ai-je accès à l’audio, mais pas à la présentation ?

Vous entendez le son de la session, mais ne voyez rien ? Il existe plusieurs causes possibles.

La fenêtre Visualiseur peut être réduite ou masquée (application de bureau).

Si vous utilisez l'application de bureau, la GoToTraining La fenêtre Visualiseur peut être masquée par une autre application en cours d'exécution sur votre ordinateur, ou elle peut être réduite. Vérifiez la barre des tâches (Windows) ou le dock (Mac) pour en forme de marguerite , puis cliquez dessus pour GoToTraining l'application de bureau au premier plan de votre écran.

Vous avez peut-être le mauvais onglet sélectionné (application Instant Join).

Si vous utilisez l’application Instant Join, votre session se déroule dans votre navigateur Web. Il se peut que vous ne soyez pas sur le bon onglet du navigateur. Vérifiez les onglets ouverts (et assurez-vous de vérifier les autres fenêtres de navigateur) et cliquez sur celui qui dit " GoToTraining" et montre le rouge " audio en direct " icône .

Peut-être que personne ne partage son écran pour le moment.

Lorsque personne ne partage son écran pendant une session, la salle d'attente apparaît et vous verrez le message " En attente de l'affichage < Écran du présentateur > " Si vous voyez cette page, tout fonctionne correctement ! Une fois qu’un utilisateur commence à partager son écran, vous le voyez dans cette fenêtre. Entre-temps, vous devriez pouvoir entendre la conférence audio et discuter avec d’autres personnes.