Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne pouvez pas vous connecter et accéder à votre compte. Consultez les conseils de dépannage ci-dessous.

Vous avez saisi le mauvais mot de passe.

Si vous êtes sûr d’utiliser la bonne adresse e-mail, il est possible que le mot de passe soit erroné.
  • Essayez de réinitialiser votre mot de passe.
  • Essayez de saisir le mot de passe dans un endroit où il est visible (comme dans le Bloc-notes ou sur un document Word), puis copiez-le et collez-le dans le champ Mot de passe une fois que vous êtes certain qu’il n’y a pas d’erreurs.
  • Vérifiez que les voyants Verr Maj et Verr Num de votre clavier ne sont pas allumés.

Vous avez saisi la mauvaise adresse e-mail.

Lorsque vous saisissez une adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe, le service de récupération de mot de passe affiche la page de confirmation, que vous ayez saisi la bonne adresse e-mail ou non. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l’adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.
  • Essayez d’utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.
  • Contactez le service clientèle (en cliquant sur une option de contact en bas de cet article) pour lui aider à identifier l'adresse e-mail réellement associée à votre compte en vérifiant toutes les informations de facturation requises (le cas échéant) ou par vérification par e-mail.
    • Les nouveaux comptes peuvent fonctionner au départ puisque vous êtes automatiquement connecté, mais il se peut ensuite que vous n’arriviez pas à vous connecter en raison d’une faute de frappe dans l’adresse e-mail utilisée pour la création de compte. L'assistance clientèle peut vérifier que l'adresse e-mail utilisée est correcte.
    • Si des utilisateurs supplémentaires ont été autorisés à accéder au compte, ils ont pu modifier les informations de connexion au compte, que ce soit le mot de passe ou l’adresse e-mail. Le service clientèle peut trouver le compte par le numéro de carte bancaire associé au fichier si aucun compte n'est trouvé.

Vous n’avez peut-être pas de compte.

Si vous avez été invité à rejoindre une réunion GoToMeeting, goToWebinar, ou GoToTraining session en tant que participant, vous ne pas besoin d'un compte et n'avez pas besoin de vous connecter.

Votre compte a peut-être expiré.

Votre évaluation ou votre abonnement payant peut avoir expiré. Réactiver votre abonnement continuer à utiliser GoToTraining.

Votre compte a peut-être été suspendu ou supprimé.

Il est possible que tous les produits aient été supprimés de votre compte ou qu’un administrateur ait supprimé le compte. Dans les deux cas, le message « Vous n’avez actuellement aucun produit » s’affiche lorsque vous êtes redirigé sur la page Mon compte à l’adresse https://myaccount.logmeininc.com.

• Vérifiez dans votre boîte de réception si vous avez reçu une notification de customerservice@s.logmein.com indiquant que votre administrateur a retiré les privilèges de votre compte.
    Remarque : Il est possible d'avoir un compte d'administrateur sans produit assigné pour accéder à l ' classique GoTo Admin Centre. Dans ce cas, le message indiqué ci-dessus s’affiche.
    • Contactez le service clientèle (en cliquant sur une option de contact en bas de cet article) pour lui demander de vérifier si votre compte est actif.