Aide complémentaire sur le téléchargement

À l'occasion, GoToTraining ne démarre pas au lancement d'une session. Ce dysfonctionnement est généralement lié à un processus bloqué, à une installation qui s’est mal déroulée ou à un conflit avec un pilote. Les conseils ci-dessous expliquent comment résoudre rapidement les principaux problèmes qui entraînent le dysfonctionnement du logiciel.

Procédure de téléchargement détaillée

La procédure d'installation du logiciel dépend du navigateur.

Conseils avancés de dépannage

À l'occasion, GoToTraining ne démarre pas au lancement d'une session. Ce dysfonctionnement est généralement lié à un processus bloqué, à une installation qui s’est mal déroulée ou à un conflit avec un pilote. Voici quelques conseils avancés.
  • Terminer tout GoToMeeting processus exécutés en arrière-plan uniquement (Windows) uniquement – Si le téléchargement a commencé, mais s'est arrêté, essayez de forcer l'arrêt GoToMeeting processus exécutés en arrière-plan qui pourraient ralentir le téléchargement.
    1. Appuyez sur Ctrl > Maj > Échap sur votre clavier pour ouvrir le Gestionnaire des tâches.
    2. Pour toutes les entrées commençant par les lettres " g2m " Cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Fin du processus.
    3. Ouvrez la Processus et cliquez sur le Nom de l'Image colonne pour trier l'ordre alphabétique.
    4. Rejoignez la session.
  • Désinstallez et réinstallez – Si vous avez rejoint ou organisé une session auparavant, il est possible que l'application de bureau actuellement installée provoque un conflit. Suivez la procédure de désinstallation, puis recommencez l’installation. Découvrez comment désinstaller GoToTraining.
  • Installer l'application avec un fichier MSI:vous aurez peut-être plus de succès en installant l'application à l'aide d'un fichier MSI qu'en passant par le téléchargement automatique. Le fichier proposé en téléchargement comprend des instructions détaillées sur l’installation avec le fichier MSI. Découvrez comment effectuer l’installation avec un fichier MSI (Windows).
  • Redémarrez votre ordinateur:si rien ne fonctionne, utilisez la méthode traditionnelle de mise en veille – arrêt et redémarrage de l'ordinateur, puis réessayez de rejoindre la session