HELP FILE


Gérer les rôles des utilisateurs sur les comptes

    Administrateurs de compte peut gérer les rôles des utilisateurs et spécifier si l'utilisateur peut accéder au classique GoTo Admin Centre classique GoTo Admin Centre classique GoTo Admin Centre en tant qu'administrateur complet ou responsable avec des autorisations restreintes. Notez que la configuration initiale du rôle de l’utilisateur sur le compte s’effectue quand l’utilisateur est ajouté manuellement à un compte. Une fois le rôle ajouté, son changement sur le compte ne peut être réalisé qu’utilisateur par utilisateur. Il n’est pas possible de faire un changement groupé sur une sélection d’utilisateurs.
    1. Connectez-vous à classique GoTo Admin Centre classique GoTo Admin Centre classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
    3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
    4. Sélectionnez Modifier dans le panneau Rôles.
    5. Sélectionnez le rôle d'utilisateur à partir de ce qui suit:
      • Membre – Un utilisateur sans accès
      • Responsable – Un utilisateur avec accéder à des autorisations sélectionnées et/ou des groupes d'utilisateurs (cliquez sur le lien hypertexte en regard des Autorisations ou des groupes gérés, puis cochez la ou les cases pour sélectionner les autorisations ou groupes d'utilisateurs souhaités et cliquez sur Appliquer.
        Important: Si aucun groupe d'utilisateurs n'est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
      • Administrateur – Un responsable avec toutes les autorisations, sauf pour gérer d'autres administrateurs
      • Super administrateur – Un administrateur avec toutes les autorisations, y compris la gestion d'autres administrateurs
    6. Facultatif: Si nécessaire, cochez la case pour Ne pas avertir les utilisateurs de ce changement paramètre.
    7. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.
    Résultat: L'utilisateur recevra une notification par e-mail pour les informer de son changement de rôle (sauf si Ne pas avertir les utilisateurs de ce changement paramètre activé lorsque le rôle a été mis à jour).
    Gérer les rôles des utilisateurs