Le partage de vidéos est-il disponible dans l'application Instant Join?

Nonle partage de vidéos n'est pas officiellement pris en charge à partir de l'application Instant Join. Bien qu'il soit techniquement possible pour les organisateurs de lire une vidéo lorsque vous partagez un écran, la qualité et la vitesse de cette solution de contournement ne répondent peut-être pas à vos besoins. Vous pouvez démarrer une activitépour partager une vidéo.