Comment rejoindre une formation depuis un navigateur ?

Vous pouvez choisir de rejoindre une formation depuis un navigateur Google Chrome ou Microsoft Edge, ce qui ne nécessite aucun téléchargement. Ceci est particulièrement utile pour les personnes qui rencontrent des problèmes lors de l’installation de l’application de bureau ou qui se trouvent dans des environnements verrouillés.

1. Dans votre boîte aux lettres électronique, trouvez l’e-mail de confirmation de la formation.

Remarque : L’e-mail a été envoyé depuis l’adresse customercare@gototraining.com.

2. Sélectionnez Rejoindre.
  3. Une nouvelle fenêtre de navigateur va s’ouvrir. Sélectionnez Rejoindre dans ce navigateur.
Vous êtes redirigé vers l’écran Aperçu de caméra où vous pouvez définir vos préférences audio et caméra avant de rejoindre la session.