Comment rejoindre une session de test ?

Bien que nous ne disposions pas d’une session de test de bout en bout, vous pouvez suivre ces étapes pour télécharger l’application GoTo et définir vos préférences audio et caméra pour de futures sessions.

Cette session de test télécharge l’ application de bureau GoTo. Aucune formation ne sera réellement démarrée. Une fois que vous avez défini vos préférences audio et de caméra, et que vous voyez l’écran « Vous avez rejoint avec succès une session de test et téléchargé GoToMeeting, GoToWebinar et GoToTraining », vous pouvez fermer l’application.
Attention : À l’heure prévue de la session réelle, celle-ci sera lancée pour les participants dans le navigateur ou l’application de bureau, en fonction des paramètres de leur organisateur.
  1. Sélectionnez le bouton Rejoindre maintenant.
  2. Un navigateur va s’ouvrir.

• Si vous avez déjà téléchargé GoToTraining, sélectionnez Rejoindre depuis mon bureau puis Ouvrir GoTo Opener (si vous y êtes invité).
    • Si vous n’avez pas téléchargé GoToTraining, sélectionnez Télécharger l’app et suivez le processus d’installation.

3. Une fois que vous voyez l’écran « Aperçu de la caméra », vous avez rejoint la session de test que nous avons créée !

Remarque : Si vous n’atteignez pas l’écran « Aperçu de la caméra », cela signifie qu’il y a eu un problème. Assurez-vous que vous répondez à la Configuration système requise pour les participants.

4. À partir de cet écran, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Entrer ou modifier votre nom.
    • Activer et désactiver votre microphone et votre caméra.
    • Choisir votre mode audio (audio sur l’ordinateur, téléphone ou sans audio).
    • Tester votre microphone et vos haut-parleurs.

La prochaine fois que vous rejoignez une session, vos préférences seront enregistrées telles quelles. Vous pouvez fermer l’application de bureau GoTo Afficher un aperçu de vos préférences